Presentazione
Classe 1991. Appassionato di cucina. Si definisce anche un creativo che si mette in gioco e segue le proprie idee. Sono molti anni che, da autodidatta, sperimenta nuove ricette, viaggia e cerca di scoprire nuovi sapori e nuove pietanze. Dopo alcuni anni passati a Londra, esperienza che gli ha cambiato la vita, ha aperto un canale YouTube (oggi con oltre 26mila follower) dove ha iniziato a condividere le sue prime videoricette. La sua terra, l’Alto Adige, ha una grande importanza nella sua vita. Solo standone lontano ha capito che non poteva farne a meno.
Segni particolari
Nella primavera del 2018 Stefano Cavada ha condotto la prima edizione di "SelfieFood", in onda tutti i giorni su La7d. Nello stesso periodo del 2019 è invece andato in onda (sia su RaiAltoAdige che in streaming) "Food (R)evolution" il nuovo format tv che ha coinvolto i giovani aspiranti chef della scuola alberghiera Ritz di Merano. Da alcuni mesi ha aperto Essen, il proprio spazio di lavoro a Brescia e a ottobre 2019 è stato pubblicato il suo primo libro dal titolo "La mia cucina altoatesina".
Cliente:Stefano Cavada
Prodotto:Blogging, social networking, format televisivi, cooking-show, corsi di cucina, rubriche su riviste e magazine.