Presentazione
Da più di 50 anni Mokador a Faenza è sinonimo di caffè di alta qualità. Un caffè che ha molto di più di qualsiasi altro perché è ricco di storia e di magia. Domenico Castellari nel 1967 beve la prima tazzina di caffè Mokador, fortemente voluta e selezionata già da innumerevoli viaggi alla scoperta delle migliori piantagioni. Scomparso prematuramente lascia l’azienda di famiglia ai figli che portano la ricerca e il prestigio di Mokador alla conquista dell’Italia e del mondo seguendo la politica di qualità intrapresa dal padre, imprenditore illuminato e con una visione ben precisa. Oggi Mokador e Castellari sono una importante realtà nel mondo del caffè da bar e del monoporzionato, in cialda e in capsula, con un fatturato in crescita costante ed una realtà produttiva sviluppata su un’area complessiva di circa 5.000 metri quadrati. Mokador negli anni ha saputo diventare un concreto e dinamico esempio di Made in Italy anche all’estero.
Segni particolari
Mokador ha ottenuto la Certificazione di Prodotto, in conformità al Disciplinare DTP114 di CONFIDA, per il caffè in grani settore Vending, Brio ed Extra Cream.
Cliente:Mokador
Prodotto:Caffè in grani, monoporzionato in cialda e in capsula