Presentazione
Vittorio Fusari è un cuoco. La passione per la Franciacorta lo ha portato a dar vita all’osteria Il Volto, al ristorante Le Maschere e alla Dispensa Pani & Vini. Il suo viaggio è proseguito dalla campagna lombarda fino a Milano, dove è stato chef al Pont de Ferr. Ma il suo lavoro è anche al di fuori delle cucine: tramandare la sapienza millenaria della gastronomia italiana è la sua vita. Ha visto nascere l’alleanza dei cuochi di Slow Food per la valorizzazione e il sostentamento dei produttori locali, per poi partecipare anche ad altri progetti, come la rete di Franciacorta delle 13 Lune d’Agosto in favore delle carni grassfeed. Come consulente ha partecipato alla creazione dell’innovativo Wine Gate 11 all'interno dell'aeroporto di Orio Al Serio ed è alla prese oggi con Balzer, locale storico nel centro di Bergamo.
Segni particolari
All’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo si è impegnato a trasmettere i valori della buona cucina alle nuove generazioni. Perché il buon mangiare avvicina le persone, aiuta a trovare punti di vista comuni, aiuta ad essere felici.
Cliente:Vittorio Fusari
Prodotto:Consulenza, cooking-show, didattica, rubriche su riviste e magazine.