Presentazione
Dal 1827 la famiglia Mela produce olio extra vergine da olive taggiasche sulle colline dell’entroterra Imperiese, nel frantoio di proprietà. Oggi coltiva con la stessa passione questa tradizione di qualità e di genuinità ottenendo un olio extra vergine di grande pregio. Le preziose olive taggiasche raccolte con leggero anticipo rispetto alla maturazione, sono frante in giornata con la stessa cura del passato e con particolare attenzione per le nuove tecnologie. Si ottiene così un olio extra vergine di oliva dal carattere intenso e vivace, dal sapore delicato e fragrante.
Segni particolari
L’azienda è tra i partner della sezione italiana dei Jeunes Restaurateurs d’Europe.
Cliente:Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Prodotto:Olio extra vergine d’oliva (Taggiasca), olio d’oliva, olio aromatizzato, olive taggiasche, sale, creme e patè, pesto, sottoli, tonno, baccalà, sgombro, orata, ricciola, acciughe, sughi e spezie.